吉利博越PRO将新增四驱车型 搭载1.5T+7速DCT
咪乐|直播|app|安卓下载 支付欺诈新型犯罪表现活跃昨天北京青年报记者从中国银联获悉,公安部、中国银联打击预防金融支付犯罪联合实验室在北京正式成立。

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2021-10-17 09:58:00

内容提要:在今年的成都车展上,吉利博越的中期改款——博越PRO正式上市,共推出1.5T、1.8T两种动力,不过均为两驱。网上车市了解到,博越PRO将新增四驱车型,搭载1.5T+7DCT动力总成,综合工况下百公里油耗为6.4L,与现款1.5T+6MT车型(智悦PRO)相当。

  在今年的成都车展上,吉利博越的中期改款——博越PRO正式上市,共推出1.5T、1.8T两种动力,不过均为两驱。网上车市了解到,博越PRO将新增四驱车型,搭载1.5T+7DCT动力总成,综合工况下百公里油耗为6.4L,与现款1.5T+6MT车型(智悦PRO)相当。

  新车采用的是适时四驱,相比分时四驱,模式切换更智能。适时四驱会根据车辆的具体行驶路况,自动切换两驱或四驱模式,不需要人为操作,对于一般的打滑路面、坡度来说,可以轻松应对。通过增加适时四驱,博越PRO有了比现款两驱车型更好的安全性与通过性,产品竞争力进一步提升。

  目前,像哈弗H6、荣威RX5等同级中国品牌车型均未提供四驱系统,熟知的也只有2018款CS75有所配备(1.8T发动机)。合资品牌中,诸如本田CR-V、丰田RAV4、日产奇骏、马自达CX-5等车型均搭载有适时四驱系统。博越PRO四驱车型的推出,可谓是有了与同级合资产品PK的更多“筹码”。参考博越PRO的价格分布以及同级竞品的价格,博越PRO四驱的售价预计在13-14万之间。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
百度