雷诺将停产三款车型 Espace大7座MPV也在其中
咪乐|直播|ios下载 记者:在内容供给方面,获取头部网红和内容提供者、挖掘大量中腰部用户,抖音更倾向于哪种路径?如何获取更多头部内容提供者,抖音与其的合作模式是怎样的,您认为比较理想的合作模式是怎样的?王晓蔚:过去一年,抖音上有很多用户积累了不少粉丝,甚至有的上百万,千万,但我们其实没有刻意培养红人。

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2021-10-17 09:30:00

内容提要:近日据海外媒体报道,雷诺将大幅度削减旗下Espace、风景和塔利斯曼三款销量不佳的产量,待其在售车型全部售出后,将正式停产。

  近日据海外媒体报道,雷诺将大幅度削减旗下Espace、风景和塔利斯曼三款销量不佳的产量,待其在售车型全部售出后,将正式停产。其中Espace车型自1984年问世以来,已累计售出130万辆,在欧洲等市场畅销,但近些年来Espace销量已经大不如前,去年Espace在欧洲售出了9,744辆,与2018年相比减少了20%。

  目前7座MPV市场十分火热,各车企也在不断推陈出新,像本田奥德赛/艾力绅、别克GL8、和大众即将推出的威然。即便Espace在国内市场表现并不尽人意,但作为MPV领域的“鼻祖”车型,它的退出应该还是会让部分消费者感到遗憾的。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
百度