关于我们

当前位置:首页>关于我们

关于我们

咪乐|直播|app|下载新地址 众所周知,海洋环境很大程度上与陆地和岸上的环境治理有关,但以往海洋局能治海却治不了陆,无疑对海洋环境治理能力大打折扣。

  沧州盛邦管道集团有限公司位于“中国管道装备制造业基地”--河北沧州盐山开发区,东临渤海黄骅港,南瞻齐鲁,北靠京津,西靠京沪铁路,紧邻天津北京,运输和出口运输十分便利。经过全体员工坚持不懈的努力拼搏,3PE防腐设备、聚氨酯发泡机、发泡平台、玻璃钢缠绕机及防腐保温配套检测设备),现有职工130人,高级技术职称21人,占地面积大,产品已出口到20多个国家和地区,贸易部常年和广大客户保持着良好的合作关系。
  沧州盛邦管道集团有限公司常年经营DN20-DN1200预制保温钢管,我公司产品广泛应用于石油、化工、电力、工业区、城市热网等领域,得到业主、监理及施工单位的好评。
  本公司专业经营防腐保温管道,主要产品有:
  1、高密度聚乙烯聚氨酯发泡保温钢管(DN20-DN1200)执行标准:CJ/T114-2000,CJ/T115-2001
  2、钢套钢蒸汽直埋保温钢管(DN32-DN1000)执行标准:CJ/T200-2004
  3、石油天然气用3PE钢管防腐(DN50-DN1800)执行标准:SYT/0413-2002;DIN30670
  4、环氧煤沥青玻璃布钢丝布钢管防腐(DN50-DN1800)执行标准:GB50268-97,SY/T0447-96
  5、供水管线IPN8710高分子无毒涂料钢管内防腐(DN50-DN2000)执行标准:SY/T0457-2000
  我们始终秉承“信誉至上、质量为本,合作共赢”的企业理念和“客户至上,以德兴厂”的经营宗旨,致力于建设以管理为基础,以客户为中心,以科技为先导,以质量为企业生命线的现代化企业,我们始终为您提供质优的产品,愿我公司能成为您的长期合作伙伴,我们真诚欢迎您的到来!

百度